21:06 

Понедельник-такой понедельник...

Gaarik-kun
Забегался,что же я сделал сегодня.Хм...я сдал доклад по истории медицины,материала было много, быдланы ржали, всё рассказать не успел, зато пять, вторая часть пары была по плану- препод говорит-Гарик кивает, только и слышишь её "правельно детки, правельно", а ты ей киваешь, и ещё чем была примечательна пара,я понял до чего дошли люди,что некоторые даже не могут произнести имена древних Египетских богов, как можно сказать Исида, с ударением на последний слог ><... я конечно не знаток античности, но кое-что знаю, да и вообще люблю этот период
истории... так что для меня это кошмар.Учёба идёт неплохо, если не считать-то ,что мне патологически не даются языки, учу язык получаю три, и в этот же день получаю пять по предмету который не учил, не порядок.Итог дня 5-3)
Потом пошёл на собрание по поводу кружков, записался много куда, но почему то у всех собрание в среду, а мне это дико неудобно, лучше я научусь вязать узлы и шить кожу, чем буду танцевать и играть в театре, я туда учиться пришёл, а не фигняй страдать, если бы одно другому не мешало,так нет же, всё в один день, ну да ладно... зато более мене всё успеваю,хотя зашиваюсь, теперь я понимаю одного человека у которого не нашлось времени встретиться со мной, мда, хотя круто, чувствую себя значимым и деятельным.Так вот,после этого заурядного собрания, я остался с Наной.Она милая и я ей нравлюсь, но не знаю взаимно ли это,мне уютно рядом с ней и общаться комфортно,ей нравиться меня слушать и она терпит меня таким,вот даже не принимает, потому что меня принять не льзя, а терпит ,а я, что я,я не знаю что ей ответить, хотя уже говорил что в личном плане у меня всё сложно.

URL
Комментарии
2011-09-19 в 21:17 

Atatakai
Привыкай. Все завкаф во всем вузе поголовно молятся на среду, как будто других дней в неделе не существует. Отработки ВСЕ по средам, когда на встрече с ректором задаешь вопрос, он отвечает "ну дней-то в неделе и так немного, а кафедр больше, по-любому у кого-то будет совпадать". И так и остается непонятным, почему у всех среда, а в остальные дни бьешь баклуши. Тут договариваться надо персонально, хотя бы с тем же театром, они уважают посторонние интересы. Мб занятия будут по вт и чт.

   

Мои мысли

главная